Соколы Жириновского «поклоунадили» в Тюмени

Опубликовано: 30 июля 2012, 10:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Буквально на днях, проезжая по центру Тюмени, корреспондент «ЮграPRO»  сфотографировал баннер партии либерал-демократов. На первый взгляд – стандартный баннер с желтой аббревиатурой партийцев на синем фоне. Но при вечернем освещении данное произведение художественного дизайна смотрится не совсем обычно: все внимание обращает на себя фигура грустного паяца в тельняшке, трепетно висящего сверху над плакатом. Партийную направленность до народных масс элдэпээровцам помогает доносить мим-светильник, который своим тесным соседством невольно наводит на мысль, что лучшей подсветки для собратьев по политическому цеху лидера ЛДПР Владимира Жириновского, известного своим скандальным и порой бравадным поведением, не подобрать. Рекламную площадь предоставила компания «Мимо-ТВ», которая занимается рекламным сопровождением бизнеса в Тюмени и Тюменской области.

Невольно вспоминается высказывание депутата-единоросса Владимира Матханова о лидере фракции ЛДПР: «Этот политик всегда работал в формате шоу. Он всегда был склонен к эпатажу, к привлечению внимания к своей персоне любыми доступными способами».

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑