Геологоразведка в I квартале 2012 года обошлась недропользователям Югры почти в 7 млрд рублей

Опубликовано: 31 июля 2012, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В первом квартале 2012 года финансирование геологоразведочных работ на территории ХМАО осуществлялось за счет средств бюджета автономного округа, федерального бюджета и средств недропользователей. По предварительным данным, за счет средств недропользователей были выполнены геологоразведочные работы на сумму более 6,9 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные отчета об итогах деятельности ТЭК Югры за первый квартал 2012 года, подготовленного Департаментом по недропользованию ХМАО.

Кроме того, за счет средств федерального бюджета на выполнение геологоразведочных работ на твердые полезные ископаемые было выделено 14,9 млн рублей. За счет средств бюджета Югры на 67,4 млн рублей были профинансированы мероприятия целевой программы «Развитие и использование минерально-сырьевой базы Ханты-Мансийского автономного округа».

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑