На территории Пуровского района стабилизировалась обстановка с лесными и тундровым пожарами

Опубликовано: 31 июля 2012, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

На территории Пуровского района стабилизировалась обстановка с лесными и тундровым пожарами, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Глава района Евгений Скрябин подписал распоряжение, отменяющее предыдущие правовые акты, установившие в нашем районе особый противопожарный режим. Подобные меры были приняты в связи со снижением класса пожарной опасности и стабилизацией обстановки с лесными и тундровыми пожарами.

По словам Евгения Скрябина, оперативный штаб по предупреждению и ликвидации ЧС работает слаженно, качественно и своевременно. Взаимодействие всех служб, вовлечëнных в тушение лесных пожаров, позволит и в дальнейшем контролировать ситуацию и не допускать угрозы жизни людей.


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑