Пожары продолжают угрожать ХМАО. Контролировать ситуацию приехал чиновник из УрФО

Опубликовано: 1 августа 2012, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

С 27 июля в Югре находится руководитель Департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу Вячеслав Дробышев, который в целях стабилизации лесопожарной обстановки координирует действия противопожарных служб и участвует в работе окружного оперативного штаба по тушению и ликвидации лесных пожаров, об этом сообщили в пресс-службе Департамента лесного хозяйства по УрФО.

По состоянию на 19:00 31 июля на территории Югры действовало 18 лесных пожаров на площади 1 641 гектар, из них 10 локализовано. В Нижневартовском районе – третий класс пожароопасности, в Березовском и Ханты-Мансийском – второй, в остальных районах – первый. Средняя задымленность наблюдается в поселке Ларьяк, в Нефтеюганском районе – слабая, по остальным населенным пунктам задымленности нет.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑