Путин утвердил свою «президентскую тысячу». Из ХМАО в неё вошли три чиновника

Опубликовано: 2 августа 2012, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин утвердил список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, которые будут находиться под его патронажем. Как сообщается на сайте администрации президента, так называемую президентскую тысячу вошли и югорские чиновники.

От ХМАО в списке числится экс-депутат окружной думы Владимир Бульба, бывший директор департамента здравоохранения Всеволод Кольцов, а также заместитель начальника управления судебного департамента Владимир Кравченко.

Всего в обновленный резерв попали 549 управленцев. Список «президентской тысячи» включает в себя представителей федеральных органов государственной власти – 139 человек (в прежнем составе было 162), региональных органов власти и органов местного самоуправления – 165 человек (было – 94), организаций бизнеса – 156 человек (было – 150), учреждений науки, образования и общественных организаций – 90 человек (было – 94).

Отметим, что за период с 2009 года по июнь этого года из состава «президентской тысячи» резерва управленческих кадров получили повышение по службе или назначены на должности с большим объемом полномочий 254 (37,2%) человека, из которых 44 были назначены на вышестоящие должности несколько раз.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑