Скандал! Губернатор Кобылкин подвел полпреда Холманских в Севастополе

Опубликовано: 2 августа 2012, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Во время визита в Севастополь, Крым, который состоялся с 27 по 30 июля, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернаторы УрФО, сотрудники полпредства и сопровождавшие их журналисты «… столкнулись с крайне плохой организацией визита». Федеральному чиновнику пришлось несколько часов просидеть в зале ожидания аэропорта Севастополя.

Как рассказал интернет-газете «Правде УФРО» один из участников поездки, организаторы собирали с части журналистов деньги за проживание в гостинице, а кроме того, проблемой обернулся перелет полпреда и журналистов обратно из Севастополя в Екатеринбург. «Вся группа была вынуждена около трех часов просидеть в зале ожидания. Проблема заключалась в том, что банк, как выясняется, ЯНАО попросту не оплатил аэропорту Симферополя заправку борта. Об этом заявил сам Холманских», – сообщил член делегации.

Стоит отметить, что участники поездки обсуждают информацию, что Губернатору Дмитрию Кобылкину предстоит тяжелое объяснение с федеральными властями за то, что он так подвел любимого полпреда президента РФ в первой зарубежной поездке с журналистами. Ведь именно на главу Ямала, как объяснил членам делегации сам Холманских, и была возложена почетная миссия – оплатить организацию перелета и проживание.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑