Власти выделят 7 млн рублей из резервного фонда на тушение лесных пожаров в Югре

Опубликовано: 2 августа 2012, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти Югры намерены выделить из своего резервного фонда департаменту природных ресурсов и несырьевого сектора экономики более 7 млн рублей на тушение лесных пожаров. Как передает корреспондент «ЮграPRO», этот вопрос будет рассмотрен на завтрашнем заседании регионального правительства.

В материалах к заседанию сообщается, что выделяемые деньги будут потрачены на обеспечение группировки сил, привлеченных и мобилизованных для тушения лесных пожаров Югре, а также на приобретение материально-технических средств и горюче-смазочных материалов, средств тушения лесных пожаров, средств жизнеобеспечения и продуктов питания.

Отметим, что по данным МЧС по ХМАО, на 2 августа в автономном округе зарегистрировано 19 природных пожаров на площади 514 гектаров, сейчас действуют 17 пожаров на территории 489 гектаров.

Метки: .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑