Знакомые все лица! Бывший мэр Надыма Владимир Ковальчук возглавил профсоюз Газпрома

Опубликовано: 2 августа 2012, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Ковальчук сменил Владимира Бабкина на посту председателя межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром», сообщает «Интерфакс».

Владимир Ковальчук родился в 1954 году в Кемеровской области. С 1978 работал инженером в Надымском объединенном авиаотряде. Впоследствии возглавил городскую комсомольскую организацию. С 1985 по 1994 год работал на руководящих должностях предприятия «Надымгазпром». С 1994 по 2006 год – мэр Надыма, с 2006-го – главный федеральный инспектор в ЯНАО, с 2008-го – первый заместитель Губернатора Ярославской области.

Прежний руководитель профсоюза «Газпрома» Владимир Бабкин досрочно сложил свои полномочия. В 2010 году Бабкин стал участником трагического инцидента на охоте в Пермском крае, в результате которого погиб 37-летний замгендиректора компании «Газпром добыча Надым» Константин Павлов. Тогда СМИ сообщали, что во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. Павлова доставили в больницу, но спасти его не удалось. Уголовное дело в отношении Бабкина было прекращено в связи с примирением сторон.


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑