Дорогой по всем пунктам. Ханты-Мансийск застраховали на 29 млрд рублей

Опубликовано: 3 августа 2012, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Столицу Югры застраховали на 29 млрд 86 млн рублей. Открытый конкурс на право предоставления услуг страхования всего имущества муниципалитета выиграла ГСК «Югория», сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что тендер проведен по заказу департамента муниципальной собственности администрации города. По условиям заключенного договора муниципальное имущество застраховано на 3 года. В тендере также приняли участие ООО «СК «Артекс», ООО «СК «Согласие» и ОАО «Страховое общество газовой промышленности».

Как сообщили в страховой компании корреспонденту «ЮграPRO», в этом году муниципалитеты впервые самостоятельно проводят тендеры на право страхования своего имущества. «До этого их страховали всех вместе», – отметила представительница страховщика.

Кто страховал муниципалитеты в прошлые годы, агентству не сообщили.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑