Медведев предупредил: потребность в нефти и газе может заметно снизиться

Опубликовано: 3 августа 2012, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В четверг, 2 августа, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства коснулся многих актуальных тем внутренней политики, в том числе программы разработки нефтегазовых месторождений на шельфе. В связи с этим премьер предупредил, что Россия должна готовиться к возможной энергетической революции, в результате которой потребность в нефти и газе может заметно снизиться.

“Вообще надо помнить о том, что каждые 50-70 лет в мире происходит энергетическая революция, и еще неизвестно, где через соответствующий период времени мы окажемся с нашими углеводородами, будем ли мы кому-то интересны”, — заявил Медведев. По его мнению, осознание таких перспектив должно мобилизовать власти и всех россиян. “Надо работать”, — резюмировал премьер.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑