ВНСС получила от правительства ХМАО почти 490 млн рублей

Опубликовано: 3 августа 2012, 18:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры выделило строительной компании «ВНСС» из окружного бюджета более 487 млн рублей. Средства будут направлены на возмещение части затрат по строительству инженерных сетей в районе новой застройки древни Ярки. Согласно инвестпроекту, компания должна будет в 2012 году ввести в Ярках в эксплуатацию 44 дома, общей площадью более 4 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба главы региона.

Выбор застройщика объясняется тем, что 24 июля текущего года ВНСС была признана победителем конкурса инвестиционных проектов по предоставлению субсидий на возмещение части затрат на строительство инженерных сетей в рамках окружной целевой программы «Модернизация и реформирование жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – на 2011-2013 годы и на период до 2015 года».

Напомним, ЗАО «СК ВНСС» занимается строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом дорог, возведением объектов гражданского и промышленного назначения. Компанией «ВНСС» был проведён второй этап масштабной реконструкции биатлонного центра Ханты-Мансийска, который в свою очередь пострадал в начале этого июня от ливня явлений 12 июня. По предварительным данным, сумма ущерба составила около 83 миллионов рублей. Застройщик пообещал восстановить все в течение ближайших 2,5 месяцев, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Метки: .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑