Путин включил Комарову в работу Конгресса местных и региональных властей Совета Европы

Опубликовано: 6 августа 2012, 14:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова вновь включена в состав российской делегации, которая будет участвовать в работе Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Как сообщает пресс-служба президента России, Владимир Путин на днях подписал распоряжение «Об утверждении состава делегации РФ для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2012-2016 годах».

Отметим, что всего в список делегации включены 37 человек, из них три губернатора – глава Югры Наталья Комарова, президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов и губернатор Магаданской области Николай Дудов.

Напомним, что Наталья Комарова уже участвовала в заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в марте 2011 года в Страсбурге. Известно, что одна из тем, которая обсуждалась губернатором в ходе конгресса, была посвящена энергообеспечению и энергоэффективности на региональном уровне.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

9
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑