Тюменьстат опубликовал июльский отчет о динамике цен на бензин и другие нефтепродукты в Тюменской области

Опубликовано: 6 августа 2012, 11:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В июле 2012 года по сравнению с предыдущим месяцем изменений потребительских цен в Тюменской области (включая автономные округа) на бензин автомобильный не зафиксировано, на топливо дизельное отмечено снижение на 0,1%. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре потребительские цены на бензин автомобильный не изменились, на топливо дизельное снизились на 0,3%. В Ямало-Ненецком автономном округе потребительские цены на бензин автомобильный повысились на 0,1%, на топливо дизельное – на 0,3%. В Тюменской области (без автономных округов) потребительские цены на указанные нефтепродукты остались без изменения.

Цены производителей на бензин автомобильный в Тюменской области (включая автономные округа) снизились на 6,1%, на топливо дизельное – на 4,9%. В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре наблюдалось снижение цен производителей на бензин автомобильный на 8,1%, на топливо дизельное – на 5,1%. В Ямало-Ненецком автономном округе изменений цен производителей на бензин автомобильный не отмечалось, цены на топливо дизельное снизились на 0,5%. На юге области зафиксировано снижение цен производителей на топливо дизельное на 5,0%.


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑