Тюменьстат опубликовал отчет об изменении потребительских цен в Тюменской области с 31 июля по 6 августа 2012 года

Опубликовано: 9 августа 2012, 13:23 | Служба новостей ТюменьPRO

За период с 31 июля по 6 августа 2012 года в Тюменской области и её регионах отмечалось незначительное изменение цен на продовольственные и непродовольственные товары. Тарифы на платные услуги населению не изменились.

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре из числа социально значимых продовольственных товаров первой необходимости повысились цены на соль поваренную пищевую, картофель, капусту белокочанную свежую, лук репчатый, морковь (на 1,1% – 3,3%).

В Ямало-Ненецком автономном округе наблюдалось незначительное изменение цен на отдельные виды продовольственных и товаров.

В Тюменской области (без автономных округов) отмечалось повышение цен на картофель, капусту белокочанную свежую, лук репчатый, морковь (на 1,3% – 2,1%), cнижение цен на сахар-песок ( на 1,1%).

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

9
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑