Властям Югры требуются резервные руководители: замы губернатора и главы департаментов

Опубликовано: 9 августа 2012, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре создается резерв управленцев для замещения должностей категории «Руководители», об этом сообщили в пресс-службе окружного департамента общественных связей.

Резерв управленческих кадров формируется на пять государственных должностей (заместители губернатора) и 87 должностей госслужбы (директора департаментов, руководители служб и их заместители). Прием заявок на включение в резерв завершится 1 сентября.

В ходе отбора кандидатов проверят на знание русского и иностранного языков, а также основ российского законодательства и азов информационных технологий.

Кроме того, потенциальные руководители напишут мотивационное эссе, в котором расскажут, почему именно они должны занимать ту или иную должность. Конкурс завершится собеседованием.

После включения в резерв начнется профессиональная подготовка кандидатов. Это подразумевает участие в семинарах, форумах, конференциях, круглых столах, тренингах и стажировку в органах госвласти.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑