Югорской лизинговой компании удвоили кредитный лимит

Опубликовано: 9 августа 2012, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

«Альфа-банк» увеличил кредитный лимит Югорской лизинговой компании вдвое – до 500 миллионов рублей.

При этом было отменено условие передачи в залог имущества, приобретаемого для лизинга. Кредиты предоставляются на срок до пяти лет, сообщили в пресс-службе компании.

ОАО «Югорская лизинговая компания» было основано в 1997 году. Головной офис компании находится в Ханты-Мансийске, а филиалы работают в Омске, Тюмени, Нижневартовске и Сургуте.

Отметим, ранее администрация Сургута безуспешно пыталась провести приватизацию 12,92% акций ЮЛК. В 2011 году город хотел выручить за пакет 21,6 млн рублей. Аукционы также не состоялись в 2008 и 2009 годах. «ЮграPRO» писало об этом в прошлом году.

Аналогичные попытки предпринимались и администрацией Ханты-Мансийска. В апреле 2012 года город просил за 3,3% акций Югорской лизинговой компании 9,6 млн рублей. В июне этот пакет был включен в план приватизации на третий-четвертый кварталы текущего года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑