Единороссы выбирают фаворитов на пост главы ЦИК. По прогнозам, югорчанка не станет финалисткой

Опубликовано: 10 августа 2012, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне «Единая Россия» завершила рейтинговое голосование регионов за пятерку претендентов на должность главы исполкома партии, пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, в «финал» вышел министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин, который считается фаворитом.

Кроме того, в пятерку могут войти главы исполкомов партии Ольга Щетинина из Нижегородской области, Максим Владимиров из Новгородской области, Александр Мотовилов из Челябинской области, а также секретарь политсовета партии в Коми Игорь Леонов.

Окончательное решение о составе пятерки финалистов партийная комиссия примет сегодня. Новый глава ЦИК «Единой России» будет определен путем тайного голосования на заседании президиума генсовета партии.

Как писало «ЮграPRO», среди кандидатов числилась и временно не работающая жительница Югры Елена Колокольникова. Всего в конкурсе участвовали 25 человек. По состоянию на 26 июля заявки прислали 19 человек.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑