В Дагестане уничтожили боевиков. Одного из бандитов разыскивало УВД Югры

Опубликовано: 10 августа 2012, 17:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне днем в Ботлихском районе Дагестана боевики обстреляли маневренно-заградительную группу ОМВД РФ по Ботлихскому району. Среди бандитов, предположительно, оказался житель Югры, без вести пропавший 18 апреля 2011 года.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Республике Дагестан, полицейских в ущелье, расположенном в 7 километрах от села Чанко, обстреляли трое боевиков. В ходе перестрелки от полученных ранений погибли двое сотрудников полиции – Темирханов Магомедхабиб и Абдулазизов Башир, а также прапорщик полиции Рамазанов Али, еще одного полицейского ранили. У всех погибших имеются дети. Затем в районе телевышки около данного села вновь произошло боестолкновение. На этот раз погибло еще двое сотрудников полиции и двое бандитов.

«Ответным огнем убиты 2 преступника, у одного из которых обнаружен студенческий билет Тюменской государственной медицинской Академии на имя Гардалоева Зелемхана, 1990 г.р., разыскиваемого УВД Ханты-Мансийского АО как без вести пропавший от 18.03.2011 г.», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, в середине июля текущего года в Каякентском районе Дагестана в ходе боестолкновения были убиты семеро боевиков, среди которых оказался 23-летний житель Мегиона Вильям Плотников по кличке Канадец, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑