В Турции разбился вертолёт с тремя нефтеюганцами, тушившими пожары

Опубликовано: 10 августа 2012, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Турции в провинции Мугла в районе населенного пункта Фетхие разбился вертолет Ка-32 Нефтеюганского объединенного авиаотряда, выполнявшего работы по тушению пожара. Как сообщается на сайте компании, во время очередного вылета на задание воздушное судно столкнулось с горным склоном, разрушилось и сгорело.

На борту находилось пять человек, трое из них члены экипажа и все они граждане РФ:  Александр Гаврилов, Николай Атепалихин и Сергей Хорохорин. В вертолете также были два гражданина Турции – инженер лесного хозяйства и пилот-наблюдатель. Все пятеро погибли.

Компания поясняет, что вертолет с водосливным устройством выполнял операции по тушению лесных пожаров в Турции в довольно сложных горных условиях.

Как предполагает «Первый канал», катастрофа произошла, скорее всего, из-за сильной задымленности. К месту падения вертолета уже выдвинулись поисково-спасательные отряды.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑