ЯНАО готовится к октябрьским выборам

Опубликовано: 13 августа 2012, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В окружной избирком начали поступать документы от первых претендентов на депутатские места в местных думах и на должность глав муниципальных образований. По состоянию на 13 августа подали документы 30 человек. Из них депутатами надеются стать 24 человека, главами — 6.

Кстати, далеко не во всех территориях желающие уже заявили о себе. Кандидаты в депутаты подали документы только в 8 МО из 42, а в главы — в 5 МО из 23, в которых назначены выборы.

Естественно, преобладают самовыдвиженцы или кандидаты от партии «Единая Россия». В Тазовском районе был выдвинут в депутаты кандидат от альтернативного объединения – ассоциации «Ямал-потомкам!», директор местного оленеводческого предприятия. Среди выдвиженцев есть нефтяники, предприниматели, преподаватели, чиновники и обычные рабочие

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑