Избиркому Югры требуется авиаперевозчик за 1,5 млн рублей

Опубликовано: 14 августа 2012, 13:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Избирательной комиссии Югры требуется вертолет для проведения досрочного голосования на дополнительных выборах депутата окружной думы в труднодоступных местностях Березовского района. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Начальная стоимость контракта составляет 1 млн 476 тысяч рублей. Перевозчик должен будет выполнить два рейса по следующим маршрутам: из аэропорта Березово в Хулимсунт, затем в Няксимволь, деревню Усть-Манья, до озера Турват и обратно; из Березово в Саранпауль, оттуда до олень-бригад и обратно.

Ожидается, что время работы вертолета без учета стоянки составит 15 часов. Услуги перевозчика требуются, по заявке заказчика, до 13 октября 2012 года. Аукцион назначен на 27 августа.

Напомним, 14 октября состоятся дополнительные выборы депутата Думы Югры по Югорскому одномандатному избирательному округу №1 в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Павла Завального. Ранее окружное правительство выделило избиркому на проведение голосования 17,5 млн рублей, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑