Дмитрий Кобылкин почти самый открытый губернатор в УрФО

Опубликовано: 15 августа 2012, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовила очередной медиа-рейтинг глав субъектов Российской Федерации. При его формировании эксперты рассчитывали так называемый коэффициент информационной открытости – то есть соотношение общего числа публикаций, содержащих прямую или косвенную речь главы субъекта, в том числе и посты в личном твиттере и ЖЖ, к общему числу публикаций, в которых содержится упоминание о нем.

В июле этого года самым информационно открытым был признан губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. На втором месте глава Ленинградской области Александр Дрозденко. На третьем – губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Среди регионов УрФО наиболее информационно открытой оказалась глава Югры Наталья Комарова. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин занимает вторую строчку. В общем медиа-рейтинге глав субъектов РФ у Дмитрия Кобылкина 15 место. По сравнению с июнем он улучшил свои позиции сразу на 8 пунктов.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑