Бронзовый призёр Олимпиады из Югры получит 3 млн и 20 тыс. стипендии

Опубликовано: 16 августа 2012, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Нижневартовский спортсмен Семен Антонов за бронзовую медаль на Олимпийских играх в составе национальной сборной по баскетболу получит вознаграждение в размере 3 млн рублей, а также ежемесячную стипендию в 20 тысяч рублей сроком на четыре года. Об этом сообщает Интерфакс.

Отметим, что за первые и вторые места югорским спортсменам было положено по 7 и 5 млн рублей соответственно, но окружная копилка пополнилась лишь одной медалью. Приехавшие с Олимпиады без наград еще трое югорских спортсменов получат по 100 тысяч рублей.

Семен Антонов — российский профессиональный баскетболист, форвард сборной России. В настоящее время выступает за команду «Нижний Новгород».

Напомним, за «бронзовое» выступление на Играх в Лондоне югорчанин был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Метки: .


Рейтинг новости:

6
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑