На довыборы в Думу ХМАО выдвинулись два кандидата-самовыдвиженца. Партии пока думают

Опубликовано: 16 августа 2012, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

На дополнительные выборы в Думу Югры, которые пройдут 14 октября, выдвинулись два кандидата-самовыдвиженца. Об этом сообщили «ЮграPRO» в окружном избиркоме.

Заявки на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Думы Югры подали 44-летний житель Югорска Андрей Аксенов и 31-летний Владимир Пятыгин, проживающий в поселке Юбилейный. Известно, что Андрей Аксенов имеет высшее образование, сейчас является заместителем генерального директора культурно-спортивного комплекса «Норд», принадлежащего ООО «Газпром трансгаз Югорск». Владимир Пятыгин работает генеральным директором ООО «СтройКапиталИнвест», имеет среднее профессиональное образование.

Как отметили в избиркоме, заявления о выдвижении в кандидаты в депутаты Думы Югры начали принимать с 30 июля, 29 августа прием завершится.

Как сообщила корреспонденту «ЮграPRO» консультант отдела по обеспечению деятельности депутатских фракций от ЛДПР в Думе Югры Марина Мамонтова, в партии сейчас только определяются с кандидатом. Остальные политические партии эту информацию пока не предоставляют.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑