Швейцарские нефтяники увеличивают «зону влияния» в Югре

Опубликовано: 16 августа 2012, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Филиал швейцарской нефтесервисной компании Weatherford – Везерфорд Холдингз (РУС) – планирует приобрести 100% голосующих акций ОАО «Белорусское управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин», которое базируется в Нижневартовске. Соответствующее ходатайство накануне, 15 августа, удовлетворила Федеральная антимонопольная служба РФ, об этом сообщает пресс-служба ФАС.

Отметим, что Weatherford уже на протяжении нескольких лет скупает российские нефтесервисные активы. К примеру, в 2009 году компания приобрела у ТНК-ВР 10 сервисных предприятий, предоставляющих услуги по бурению, капитальному ремонту скважин и цементированию в Западной Сибири, Восточной Сибири и Волго-Уральском регионе за 450 млн долларов.

Метки: , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑