Комментарии:

Ростелеком заявил о полной ликвидации бренда Utel к середине сентября

Опубликовано: 17 августа 2012, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

С 17 сентября в Югре услуги компании «Ростелеком» перестанут выходить под брендом Utel. Об этом сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе компании.

«С 17 сентября 2012 года услуги мобильной связи в 22 регионах России будут оказываться под федеральным брендом “Ростелеком”. На Урале и все остальные услуги (фиксированная телефония, Интернет, интерактивное ТВ и другие) с середины сентября 2012 года будут под единым федеральным брендом – “Ростелеком”», – говорится в сообщении.

Напомним, в сентябре прошлого года, при ребрендинге Ростелекома компания сообщала, что Utel, как один из наиболее сильных региональных брендов, сохранится до осени 2012 года. Почти год бренд «Ростелеком» использовался в рекламных материалах вместе с Utel.

Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑