Власти Югры ищут авиаперевозчика. Командировки югорского правительства оцениваются в 8 млн рублей

Опубликовано: 17 августа 2012, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые лица округа нуждаются в нерегулярных авиаперевозках для вылетов в служебные командировки. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Департамент управделами главы региона проводит конкурс на оказание услуг, связанных с направлением губернатора, лиц, замещающих госдолжности, а также их сопровождающих в служебные командировки на гражданском судне, не подчиняющемся расписанию.

Начальная цена контракта составляет 7,989 млн рублей. Грузопассажирский вертолет должен иметь следующие характеристики: дальность полета – не менее 500 километров, крейсерская скорость – не менее 180 километров в час, максимальная взлетная масса – не более 12 тонн.

Воздушное судно должно быть оснащено как минимум 7 креслами для ВИП-персон и не менее чем 16 местами экономического класса.

До конца года руководство Югры планирует налетать не менее 67 часов. Аукцион состоится 27 августа.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑