Во время лесопатрулирования в Югре экстренно приземлился самолёт «дочки» «ЮТэйра»

Опубликовано: 17 августа 2012, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе вчера днем во время авиационного лесопатрулирования из-за проблем с двигателем экстренно приземлился самолет Ан-2, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр-Карго». Как сообщила «ЮграPRO» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Марина Бубкина, никто из членов экипажа и работников авиалесоохраны не пострадал.

Самолет вылетел из аэропорта поселка городского типа Березово в 12:09, однако через полчаса полета из-за тряски двигателя пилоты решили вернуться на место вылета.

Марина Бубкина пояснила, что по данному случаю управлением принято решение не проводить доследственную проверку, так как нет достаточных оснований.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑