Что просили – то и получили! Рослесхоз по обращению Комаровой выявил в Югре ряд нарушений

Опубликовано: 20 августа 2012, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском округе в ходе проверок Федерального агентства лесного хозяйства был выявлен ряд нарушений, в том числе и в организации работ по возобновлению леса.

В регионе отмечено несоответствие фактической площади искусственного лесовосстановления и площади сплошных рубок, пишут «Российские лесные вести». Кроме того, Рослесхоз обнаружил нарушения и в сроках размещения информации о проведении аукционов.

Напомним, проверка состояния югорских лесов проводилась после личного обращения главы региона Натальи Комаровой в ведомство, «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Ответственность исполнительной власти в исполнении обязанностей в области лесных отношений Рослесхоз проверил и в ряде других субъектов РФ. Массовые нарушения были выявлены при предоставлении лесных участков без проведения аукционов. Самым проштрафившимся оказался Приволжский федеральный округ – Саратовская, Самарская и Ульяновская области.

Метки: , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑