Посещать леса Югры можно.

Опубликовано: 21 августа 2012, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи со стабилизацией лесопожарной обстановки в Югре отменен режим ЧС, введенный в августе в связи со сложной пожароопасной ситуацией в регионе. Запрет на посещение лесов на территории округа будет снят с 21 августа, об этом сообщили в Департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

«Действует запрет до 20-го числа, то есть по сегодняшний день. Завтра запрет будет снят. Официальное распоряжение об отмене запрета будет отправлено в Департамент общественных связей Югры, его подпишет заместитель губернатора Илья Петров», – отметила инженер отдела информатизации и защиты информации департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры Наталья Морева.

Как сообщила сотрудница пресс-службы главного управления МЧС по ХМАО Гульнара Емельянова, в настоящее время на территории региона действующих пожаров нет: «По вчерашнему прогнозу в округе определен первый класс пожарной опасности, кроме двух районов – Березовского и Белоярского».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑