Полиция ХМАО замусорилась. Спасти ситуацию помогут 2,2 млн рублей

Опубликовано: 22 августа 2012, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление МВД по Югре разместило на официальном портале госзакупок заказ на оказание услуг по уборке своих административных зданий. Цена контракта – 2 млн 222 тысячи рублей.

Исполнителю контракта предстоит вытряхнуть пыль и очистить урны в двух административных зданиях (одно здание располагается в Ханты-Мансийске на улице Ленина, второе же – на Дзержинского), административно-бытовом и хозяйственно-бытовом комплексах, вещевом складе, складе вооружения и в здании оперативно-разыскной части. Общая площадь всех подлежащих уборке помещений составляет 17 633 кв. м, из них влажная уборка помещения необходима на площади 4 871 кв. м.

В числе требований – ежедневная влажная уборка средствами, соответствующими государственным стандартам, а также наличие спецодежды. Срок оказания услуг – с момента подписания контракта и до 31 декабря 2012 года.

Кроме того, Управлению ГИБДД УМВД по Югре требуются специалисты по техническому обслуживанию и текущему ремонту лифтового оборудования. Сумма сильно уступает предыдущей. За 30 тысяч рублей предлагается обеспечить монтаж лифтов, подъемных площадок, плоскочашечных подъемников, шахтных клетей, загрузочных и разгрузочных устройств.

Открытые аукционы в электронной форме состоятся 31 и 30 августа соответственно.

Напомним, не так давно в оказании услуг по комплексной уборке офисных помещений нуждалось Следственное управление Следственного комитета РФ по ХМАО. За работу в период с 1 августа по 31 декабря текущего года ведомство готово было заплатить 134 тысячи рублей, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑