«ЮТэйр-Инжиниринг» разрешили продолжить ремонтировать вертолёты и самолёты

Опубликовано: 22 августа 2012, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг», входящему в группу «ЮТэйр», разрешили продолжить ремонт вертолетов и самолетов. Как сообщает пресс-служба компании, по итогам инспекционных проверок Росавиация и Авиационный регистр МАК подтвердили сертификацию «ЮТэйр-Инжиниринга» на соответствие его ремонтного производства требованиям законодательства.

Продленные на очередной двухлетний срок сертификаты соответствия позволяют предприятию продолжить капитальный ремонт и работы по модификации вертолетов Ми-8, Ми-8МТ (Ми-17), Ми-8МТВ-1 (Ми 17-1В), Ми-8АМТ, Ми-171 и самолетов Ан-2.

Кроме того, в сертификатах зафиксировано расширение сферы деятельности предприятия по предоставлению прав на выполнение капитального ремонта вертолетов зарубежного производства Robinson R44.

ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг» является дочерним предприятием ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр». Это крупнейший оператор услуг технического обслуживания и ремонта вертолетов отечественного и зарубежного производства. Обладает развитой сетью из более чем 30 линейных станций, которые располагаются как в России, так и за рубежом.

Метки: , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑