Единороссы решают, как использовать образ Медведева на выборах

Опубликовано: 23 августа 2012, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

На осенних выборах в региональные парламенты «Единая Россия» будет активно использовать образ лидера партии Дмитрия Медведева, пишет «Коммерсантъ».

Когда премьер-министр выйдет из отпуска, партийцы согласуют с ним детали кампании, в частности то, какие его высказывания использовать – последние или ранние.

«Необходимо проявить уважение к лидеру партии и проговорить с ним все моменты – к примеру, если половина Краснодарского края будет завешана его портретами, у него могут возникнуть вопросы», – заметил источник издания в руководстве партии.

В свою очередь, секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов сказал, что «визуализация партии обсуждается», но лидер – «Дмитрий Анатольевич, и тут никаких дополнительных обсуждений нет».

Между тем политологи полагают, что образ Путина «добавил бы больше». Однако Медведев может добавить партии голосов в Северной Осетии, поскольку он был верховным главнокомандующим во время конфликта 2008 года.

Партии власти осталось провести конференцию по выдвижению списка только в Северной Осетии. В Удмуртии, Краснодарском крае, а также Пензенской, Саратовской и Сахалинской областях выдвижение уже прошло. Во всех регионах, кроме Кубани, ставка вновь сделана на «паровозов» – губернаторов.

Напомним, выборы в законодательные собрания шести субъектов состоятся 14 октября.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑