Любимый тюменцами «Бенат» признан банкротом

Опубликовано: 24 августа 2012, 14:19 | Служба новостей ТюменьPRO

На этой неделе Арбитражный суд Тюменской области признал обоснованным заявление ОАО «Бенат» о признании его несостоятельным и ввел на предприятии процедуру наблюдения сроком на несколько месяцев. Если в период наблюдения предприятие погасит долги перед кредиторами — процедура банкротства будет отменена.

На сегодняшний день компания имеет просроченную более трех месяцев кредиторскую задолженность в размере 1 млрд. 113 млн. 136 тыс.806 рублей.

Руководство завода заверяет, что в настоящее время компания работает в штатном режиме, выпуск продукции продолжается, поэтому потребители могут не переживать.

На протяжении последних 20 лет ОАО «Бенат» является одним из крупнейших производителей алкогольной продукции по УрФО, основным производителем водки в Тюменской области.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑