Массовое «минирование» в Сургуте. Виновника удалось найти

Опубликовано: 24 августа 2012, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Полиция Сургута задержала молодого человека, который сообщил о минировании одного из зданий местного УМВД, аэропорта, администрации города, центральной аптеки, а также ДК «Строитель» и Ледового дворца.

Как сообщает пресс-служба сургутского УМВД, анонимное сообщение поступило на телефон «01» ночью 23 августа. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи, МЧС и скорая помощь. В первую очередь был проверен аэропорт.

«Объект был оцеплен, ограничен въезд транспортных средств на территорию, а также вход в здание. Все остальные объекты также были отработаны», – сообщил замначальника по охране общественного порядка УМВД России по Сургуту Игорь Топчиев.

Ни в одном из названных анонимом зданий взрывчатку не обнаружили. Полицейским удалось задержать молодого человека 1984 года рождения, который находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑