Роспан Интернешнл планирует объявить тендер на строительство нефтепровода «Ямал»

Опубликовано: 27 августа 2012, 10:27 | Служба новостей ТюменьPRO

ЗАО «Роспан Интернешнл» (входит в Группу компаний ТНК-ВР) планирует объявить тендер на строительство нефтепроводной системы «Ямал» общей протяженностью около 374 км, которая позволит начать транспортировку нефти с месторождений Ямала и севера Красноярского края.

Проект предполагает комплексное капитальное строительство объекта «Нефтепроводная система «Ямал»: «Сузун – Тагул – Русское – ПСП Заполярное». Для магистрального транспорта нефти предусматривается сооружение линейной части нефтепровода вдоль трассовых сооружений и приемо-сдаточного пункта («ПСП Заполярное») в районе НПС-2 ОАО «АК «Транснефть». Работы планируется осуществлять в три зимних сезона: 2012/2013, 2013/2014 и 2014/2015, сообщается в пресс-релизе компании.

Вице-президент ТНК-ВР по управлению системой снабжения Ольга Малышкина отметила: «Один из крупнейших инфраструктурных проектов в регионе, который имеет большое значение для развития компании. Уверены, в результате к нему подключатся лучшие подрядчики, что позволит реализовать проект с максимальной эффективностью для всех его участников».

Метки: , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑