Вахта в Югре для тюменца закончилась смертью

Опубликовано: 27 августа 2012, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нефтеюганском районе в минувшую среду на Южно-Балыкском месторождении произошло убийство. Как сообщает пресс-служба следственного управления по Югре, 53-летний житель Абатского района Тюменской области, работавший на месторождении вахтовым методом, от полученных ножевых ранений скончался в реанимационном отделении Пыть-Яхской окружной больницы.

«22 августа 2012 года, находясь в вагончике вахтового поселка Южно-Балыкского месторождения в Нефтеюганском районе, один из вахтовиков по причине личных неприязненных отношений нанес спящему мужчине удар ножом в грудь», – говорится в сообщении ведомства.

На данный момент Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Югре возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемым оказался 42-летний житель Ярковского района Тюменской области, работающий вахтовым методом на Южно-Балыкском месторождении.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑