Определены кандидаты в Думу ХМАО. ЛДПР выдвинула владельца СТО, эсеры – пенсионера, КПРФ – «спортсмена», ЕР – нефтяника

Опубликовано: 28 августа 2012, 12:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Политические партии наконец определились с кандидатами на довыборы в Думу ХМАО, которые состоятся 14 октября. Как сообщили «ЮграPRO» в окружном избиркоме, ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» выдвинули в региональный парламент по одному кандидату.

Так, Либерально-демократическую партию на довыборах будет представлять действующий депутат думы Югорска 55-летний Владимир Харлов. Кандидат имеет высшее образование и является генеральным директором ООО «Селена», которое занимается торговлей автомобилями и мотоциклами, а также их техническим обслуживанием и ремонтом. Кроме того, компания торгует моторным топливом.

Региональное отделение «Единой России» выдвинуло 49-летнего гендиректора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петра Созонова. От КПРФ в дополнительных выборах будет участвовать 31-летний Василий Жуков, возглавляющий отделение в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва в Советском. «Справедливая Россия» отправила на довыборы военного пенсионера Петра Волостригова, входившего в Совет Федерации от Югры с 2001 по 2006 год.

Напомним, как уже сообщало «ЮграPRO», документы на участие в довыборах также подавали два самовыдвиженца, причем гораздо раньше партий. Это заместитель начальника спортивного комплекса «Норд» в Югорске Андрей Аксенов и гендиректор ООО «СтройКапиталИнвест» Владимир Пятыгин, проживающий в поселке Юбилейный.

Отметим, что прием документов на выдвижение в кандидаты избирком Югры завершит к 29 августа.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑