Полиция ХМАО опровергла слухи о нападении медведя на людей вблизи Ханты-Мансийска

Опубликовано: 28 августа 2012, 17:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В УМВД по ХМАО опровергли слухи о нападении медведя на людей вблизи Ханты-Мансийска. Как сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе ведомства, в полицию информация о таких случаях не поступала.

«К нам никто не обращался, в сводки такая информация не попадала. Наши сотрудники никуда не выезжали. Это слухи», – сообщила представительница УМВД.

Отметим, что в начале этой недели в Ханты-Мансийске появились слухи о нападении медведя на людей со смертельным исходом. Так, на городском форуме пользователи сообщали, что неподалеку от окружной столицы медведь убил двух грибников. Как заметили другие форумчане, слух о нападении медведя появляется в городе раз в год примерно в одно и то же время – осенью. По словам одной участницы, в прошлом году говорили о том, что медведь напал на семейную пару, остался в живых только ребенок. Однако эта информация также не подтвердилась.

Метки: .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑