Сотрудника Ханты-Мансийского банка оштрафовали за неправильное трудоустройство бывших госслужащих

Опубликовано: 28 августа 2012, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Должностное лицо Ханты-Мансийского банка оштрафовали за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Как сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО, в ходе проверки соблюдения норм антимонопольного законодательства в банке были выявлены некоторые нарушения.

Установлено, что сотрудниками ХМБ не исполняются обязанности, предусмотренные ФЗ «О противодействии коррупции», и не направляются уведомления о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими предыдущему представителю нанимателя.

По результатам проверки прокурором округа возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению трудовых работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Метки: .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑