В ХМАО началось строительство второй нитки конденсатопровода, поставляющего углеводороды с Ямала

Опубликовано: 28 августа 2012, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Сургутском районе началось строительство второй нитки магистрального конденсатопровода Уренгой – Сургут», по которому поставляют жидкие углеводороды с ЯНАО. Об этом сообщает пресс-служба компании «Стройгазмонтаж», признанной победителем открытого запроса предложений Газпрома по возведению этого объекта.

Отметим, что магистральный конденсатопровод обеспечивает поставку жидких углеводородов с Уренгойского завода подготовки конденсата на Сургутский завод стабилизации конденсата.

В объем работ по возведению объекта войдет строительство линейной части конденсатопровода протяженностью 80 км и диаметром 720 мм на участке км 508 – км 588 трассы, расположенной в Сургутском районе, а также площадки камеры приема очистных устройств и двух технологических перемычек.

В настоящее время на место ведения строительных работ в районе Когалыма идет перебазировка техники и подготовка площадок для размещения жилого городка строителей и базы временного хранения материалов и трубной продукции.

ООО «Стройгазмонтаж» – одна из ведущих компаний России, занимающихся строительством в нефтегазовом секторе экономики. Основное направление деятельности – управление проектами в области строительства промышленных объектов и магистральных трубопроводов, обустройства нефтяных и газовых месторождений, газо- и нефтеперерабатывающих производств, газификации субъектов России.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑