В августе в России добыто более 1,4 млн тонн нефти и газа. Среди рекордсменов Роснефть

Опубликовано: 30 августа 2012, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Объем суточной добычи нефти и газового конденсата на территории России по состоянию на 26 августа текущего года составил 1 млн 414,8 тыс. тонн (порядка 10,328 млн барр.), сообщили в пресс-службе ФГУП «Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса».

Компанией с наибольшем показателем добычи ценных ресурсов в этом месяце стала Роснефть – на нее пришлось 324,5 тыс. тонн. Второе место закрепил за собой ЛУКОЙЛ с показателем 232,2 тыс. тонн, а тройку лидеров по добыче нефти и газа на территории РФ в августе замкнула ТНК-ВР: ее показатель – 199,9 тыс. тонн.

Сургутнефтегаз оказался на четвертом месте списка, им добыто в августе 168,6 тыс. тонн нефти и газа. Последнее, 10-е место в списке заняла нефтяная компания «РуссНефть»: ей удалось добыть в августе всего 38,5 тыс. тонн природного сырья.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑