Роснефть переманила топ-менеджеров банка «Морган Стэнли»

Опубликовано: 31 августа 2012, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководство российской «дочки» Morgan Stanley покинуло инвестбанк в связи с планами по переходу на работу в структуры Роснефти, пишет «Коммерсантъ».

Накануне Morgan Stanley сообщил о перестановках в составе руководства ООО «Морган Стэнли Банк». Его покинули глава совета директоров Райр Симонян и председатель правления Елена Титова. По словам представителя банка, они ушли, чтобы заняться другим бизнесом.

По данным агентства Bloomberg, теперь топ-менеджеры будут работать с главой Роснефти и председателем совета директоров Роснефтегаза Игорем Сечиным. Елена Титова может занять пост президента Всероссийского банка развития регионов (основной акционер – Роснефть), а Райр Симонян войдет в состав совета директоров Роснефти.

Отметим, в последние годы Симонян и Титова входили в советы директоров таких госкомпаний, как Транснефть, Сбербанк, ОСК, Совкомфлот, ФСК и холдинг МРСК.

Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑