Реализация проекта «Полярный кварц» в Нягани идёт полным ходом. Объект будет сдан в срок

Опубликовано: 4 сентября 2012, 11:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Работы по вводу в эксплуатацию первой очереди завода в Нягани, в рамках проекта «Полярный кварц», находятся на завершающем этапе. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Корпорация развития», параллельно идут работы по изменению проекта второй очереди няганского производства и подготовке площадки к строительству.

На данный момент первая очередь няганского производства, которая будет осуществлять механическое обогащение кварца, находится в стадии пусконаладочных работ. Непосредственный пуск первой очереди планируется осуществить в сентябре.

Представители международной компании Metso курируют работы в Нягани. Как отметил представитель Metso Minerals Сергей Самойлов: «Сейчас все работы идут по графику, объект будет сдан в срок. Наш контроль осуществляется на всех уровнях, начиная с электрики и заканчивая непосредственно оборудованием. В данном случае мы гарантируем, что все будет сделано правильно. Гарантия будет распространяться на все оборудование».

Метки: , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑