Фонд поколений Югры заставили вернуть в бюджет Тюменской области долги за аренду

Опубликовано: 5 сентября 2012, 14:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Югры накануне обязал государственное предприятие ХМАО «Исполнительная дирекция Фонда поколений Югры» вернуть в бюджет Тюменской области плату за арендованный участок в сумме 167 тысяч рублей. Об этом сообщается в материалах суда.

Отметим, что истцом в деле выступил Департамент имущественных отношений Тюменской области. По его заявлению, дирекция фонда с 31 марта по 7 ноября 2010 года использовала земельный участок площадью 6 тысяч квадратных метров на улице Чекистов, 36, без оплаты аренды.

В суде выяснилось, что ответчик признает факт использования земли без оплаты. «О наличии возражений относительно заявленного иска ответчик не сообщил, расчет истца не опроверг, мотивированные аргументы и доказательства не представил, ходатайств, направленных на сбор дополнительных доказательств, не заявил», – говорится в материалах дела. 

Добавим, что на суд не пришел ни один из представителей двух судящихся сторон.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

9
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑