Раздача призов нефтяникам. Богданов утёр нос конкурентам

Опубликовано: 7 сентября 2012, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 7 сентября, в Ханты-Мансийске в КТЦ «Югра-Классик» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов окружного конкурса  «Черное золото Югры».  Передовиков нефтяной отрасли одаривали дипломами и цветами министр энергетики РФ Александр Новак и глава ХМАО Наталья Комарова. Лучшей компанией по итогам года оказалось ОАО «Сургутнефтегаз».

В самом начале мероприятия с приветственным словом выступил Александр Новак, отметив значимость нефтяной отрасли для развития страны и поздравив всех присутствующих с профессиональным праздником. Некоторые счастливчики получили заслуженные награды из рук министра, затем цветы и дипломы лауреатам и победителям раздавала Комарова.

Главе «Сургутнефтегаза» Владимиру Богданову неоднократно приходилось подниматься на сцену, так как помимо кубка нефтянику были вручены дипломы «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи свыше 5 миллионов тонн нефти», «За эффективность работы с недрами».

Напомним, это не первое достижение компании «Сургутнефтегаз», в 2010 году она была отмечена сразу в четырех номинациях.

В свою очередь самой динамично развивающейся вертикально интегрированной компанией  была названа ООО «Газпромнефть-Хантос», а в поддержке КМНС отличилась компания «Лукойл-Западная Сибирь».

Метки: .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑