Жителя Нягани ждёт 14 лет строго режима за изнасилование и кражу 68 рублей

Опубликовано: 7 сентября 2012, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

20-летний житель Нягани Андрей Шувалов признан виновным в изнасиловании и грабеже, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

Ранним утром 24 января 2012 года 20-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из микрорайонов Нягани подошел сзади к 12-летней девочке и под угрозой смерти увел ее в деревянный туалет, расположенный на огороженной территории стройки. Похитил у школьницы сотовый телефон и 68 рублей, после чего изнасиловал и скрылся с места происшествия. Однако далеко преступнику уйти не удалось: сотрудникам полиции в тот же день удалось установить и задержать злоумышленника.

Приговором суда Шувалову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑