Налоговики огласили список самых злостных компаний-должников ХМАО

Опубликовано: 11 сентября 2012, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Федеральной налоговой службы по Югре опубликовало список югорских компаний, злостно уклоняющихся от уплаты налогов. Как сообщается на сайте ведомства, в список входит 193 компании, сумма задолженности которых составляет более 100 тысяч рублей. В отношении этих предприятий судебными приставами уже открыто исполнительное производство о взыскании долгов.

Отметим, что больше всего из компаний Югры налоговой задолжали ЗАО «Эконом» (211 млн и недоимка 125 млн рублей), ООО «Торговый дом «Промэлектроснабжение» (166,9 млн и недоимка 108 млн рублей) и ОАО «Няганские энергетические ресурсы» (92,8 млн и недоимка 85 млн рублей). В черный список также попали ООО «Хантымансийскгеофизикасервис» (60 млн и недоимка 32 млн), ОАО «Коммерческий банк «Сибконтакт» (45 млн и недоимка 27 млн рублей), строительная компания ООО «Югра-мастер» (29 млн и недоимка 19 млн рублей) и т.д.

Кроме коммерческих компаний в должниках по налогам оказались и государственные структуры. Так, федеральное государственное унитарное предприятие «Управление дорожного строительства №3 при Федеральном агентстве специального строительства» задолжало 39 млн, и 19 млн рублей составляет недоимка. 27 млн и 12 млн рублей налогов не выплатило Приобское муниципальное предприятие ЖКХ муниципального образования «Городское поселение Приобье» и т.д.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑