В Югре ищут оценщиков стоимости аренды нескольких скважин на месторождениях

Опубликовано: 11 сентября 2012, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Нескольким скважинам на нефтяных месторождениях ХМАО необходима оценка стоимости их годовой аренды. Как сообщается на сайте госзакупок, казенное учреждение «Центр организации торгов» объявило о проведении аукциона по оценке годового размера арендной платы за использование скважин №90 и 178 на Марталлеровском лицензионном участке, который располагается в Нижневартовском районе.

Оценка стоимости аренды скважин должна быть проведена в соответствии с техническим заданием договора и методическими рекомендациями, разработанными Научно-аналитическим центром рационального недропользования имени В.И. Шпильмана.

В документах к аукциону отмечается, что скважина №90 имеет поисковое назначение, глубина бурения составляет 2,9 тысячи метров, состояние – консервация. Балансовая стоимость объекта составляет 63,8 млн рублей. Поисковая скважина №178 имеет глубину бурения 3 тысячи метров, состояние – ликвидация. Балансовая стоимость скважины определена в размере 14,8 млн рублей.

Максимальная цена по торгам составляет 43 тысячи рублей. Объявление об аукционе на сайте госзакупок отмечено как предложение для малого бизнеса.


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑