До конца года в ХМАО поступит лесопожарная техника за 120 миллионов рублей

Опубликовано: 13 сентября 2012, 12:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Для нужд Ханты-Мансийской окружной базы авиационной и наземной охраны лесов приобретут лесопожарную технику и специальное оборудование на общую сумму 120 млн рублей. Как сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по УрФО, противопожарная техника будет закуплена Тюменской областью в рамках целевой программы «Сотрудничество».

В настоящее время Департаментом лесного комплекса Тюменской области размещен государственный заказ на поставку тяжелой автотранспортной техники, пожарных высоконапорных мотопомп, специализированных автомобилей, тракторов и бульдозеров, укомплектованных лесохозяйственным оборудованием. Передать технику в Ханты-Мансийский округ планируется до конца 2012 года.

Напомним, в 2012 году на тушение пожаров власти региона потратили почти миллиард рублей. Из них 771 млн рублей был выделен на спецтехнику. Только 14% от суммы составили средства федерального бюджета, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑